Ao longo da Semana Santa, o Entreposto de Pescados de São Paulo (EPSP) terá alterações em seu horário de funcionamento tanto para atender o público consumidor final que irá à 16ª Santa Feira do Peixe como também os compradores atacadistas que aproveitam o aquecimento do comércio de pescados nessa época do ano.
DIAS DE COMÉRCIO
Segunda-feira – 14/04: comercialização atacadista excepcional, da 1h às 6h
Terça-feira – 15/04: comercialização atacadista normal, da 1h às 6h, e 16ª Santa Feira do Peixe, das 12h às 20h
Quarta-feira – 16/04: comercialização atacadista excepcional, da 1h às 6h, e 16ª Santa Feira do Peixe, das 12h às 20h
Quinta-feira -17/04: comercialização atacadista normal, da 1h às 6h, e 16ª Santa Feira do Peixe, das 12h às 20h
Sexta-feira – 18/04: comercialização atacadista excepcional, da 1h às 6h
Sábado – 19/04 – não haverá comercialização
Na semana entre os dias 20 e 26 de abril, não haverá comercialização até a quarta-feira, dia 23, com a comercialização atacadista sendo retomada a partir da quinta-feira, dia 24, e a partir desse dia retomando a agenda normal todas as terças, quintas e sábados, sempre da 01 às 06h.
Foto: CEAGESP